Absicherung Bezirksmeisterschaften DLRG Rettungsschwimmen

Eingetragen von k.bruemmer am 18.03.2012

Am Samstag, den 17.3. waren wir von der DLRG-Jugend des Bezirks Kurpfalz als Sanitätsabsicherung der Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen angefordert. So waren wir von 7 bis 24 Uhr in drei Schichten und bis zu 6 Helfern mit dem RTW und KTW bzw. RTW und MTW vor Ort.
Nach den eigentlichen Wettkämpfen im Eppelheimer Hallenbad ging das Programm bei einem Disko-Abend in der nebenan liegenden Friedrich-Ebert-Schule weiter.
Während der Wettkämpfe wurden 2 Patienten untersucht und versorgt. Beide konnten nach kurzer Zeit wieder aus unserer Obhut entlassen werden.

[myginpage=2012-03-17]