Absicherung Frühlingsfest Leimen

Eingetragen von k.bruemmer am 16.05.2012

Am vergangenen Wochenende (12. Bis 14. Mai) fand das Frühlingsfest in Leimen-Mitte statt. Wie üblich waren wir mit der sanitätsdienstlichen Absicherung betraut. So waren wir an allen Tagen von 14 Uhr (außer montags ab 17 Uhr) bis zum Veranstaltungsende mit jeweils 2 bis 5 Helfern und dem NKTW vor Ort.
Bis auf eine kleine Schnittwunde und 2 Prellungen gab es auch nichts zu versorgen. Alle drei Patienten konnten nach kurzer Behandlung bzw. Kontrolle wieder aus unserer Obhut entlassen werden und weiter das schöne, wenn auch etwas frische Frühlingswetter genießen.

[myginpage=2012-05-14]