Seit 125 Jahren für Sie vor Ort, gegründet 1892

Bereitstellung im Patrick-Henry-Village

Eingetragen von k.bruemmer am 08.06.2012

Am 07. Juni wurde unser RTW um 16:24 Uhr von der Leitstelle zur Bereitstellung in das Patrick-Henry-Village (PHV), die Wohnkaserne der US-Streitkräfte an der B535, alarmiert. Aufgrund der Lagemeldung entschied die Bereitschaftsleitung im Absprache mit der Leitstelle, zusätzlich den NKTW und den MTW mit zu nehmen.
Wir bezogen dann mit unseren Fahrzeugen und den 8 Helfern zusammen mit der Feuerwehr der US-Armee den Bereitstellung an der dortigen Kirche.
Wegen der schlechten Witterung baute die US-Feuerwehr ein Zelt als Aufenthaltsraum auf, sodass wir nicht im Regen stehen mussten.
Um 22 Uhr wurde die Bereitstellung von der Standortverwaltung aufgehoben und wir fuhren zurück nach Leimen, ohne dass wir tätig werden mussten.