Blutspendeaktion in St. Ilgen erneut erfolgreich

Eingetragen von k.bruemmer am 12.10.2019

Am 10.10. hatten das DRK Leimen und der Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen zur Blutspendeaktion in die Aegidiushalle nach St. Ilgen geladen. 143 Spendewillige folgten der Einladung, davon hatten sich 30 zum ersten Mal entschlossen, Lebensretter zu werden.
Leider mussten auch 27 Spender zurück gestellt werden. Daher konnten 116 Blutkonserven gewonnen werden.
Wie bei den letzten Terminen unterstützten die Schulsanitäter der Leimener Realschule unsere Helfer tatkräftig bei der Einweisung der Spender, Ausgabe von Getränken und im Küchenbereich.
Wir danken allen Spendewilligen, dem Blutspendedienst, den Schulsanitätern, dem Hausmeister und natürlich unseren Helfern, Salat- und Kuchenspendern.

Bereits jetzt vormerken: Die nächste Blutspende in St. Ilgen findet am 6. Februar statt.