Diljemer Kerwe

Eingetragen von k.bruemmer am 12.09.2012

Am vergangenen Wochenende fand vom 8. bis zum 11.9. die Kerwe im Stadtteil St. Ilgen statt. Zum ersten Mal dieses Jahr sind wir nach dem Zusammenschluss mit dem Ortsverein St. Ilgen auch offiziell für die Absicherung der Kerwe örtlich zuständig. Wie bisher sicherten wir die Veranstaltung an allen vier Tagen sanitätsdienstlich ab.
So waren jeden Tag jeweils zwei bis drei Helfer von nachmittags bis zum Veranstaltungsende in der Nacht mit dem KTW vor Ort.
Patienten hatten wir nicht zu versorgen, sodass unsere Helfer wie die Gäste das, bis auf dienstags, schöne Spätsommerwetter genießen konnten.