Absicherung Seniorenweihnachtsfeier

Eingetragen von k.bruemmer am 10.12.2012

Am 9.12. fand die alljährliche Seniorenweihnachtsfeier von AWO und Stadt Leimen in der Festhalle des Zementwerks statt. Nach der Eröffnung um 14 Uhr erfreute ein umfangreiches musikalisches Programm die Seniorinnen und Senioren. Natürlich gab es auch wieder Kaffee und Kuchen sowie nach dem Programm genug Zeit sich aus zu tauschen. Gegen 17:10 Uhr hatten alle Gäste den Heimweg angetreten.
Wir sicherten die Veranstaltung mit zwei Rettungssanitätern und dem NKTW ab. Zu Vorkommnissen kam es nicht.

[myginpage=2012-12-09]