Absicherung SOCCER GAMES for HD High School

Eingetragen von k.bruemmer am 18.03.2013

Zur Absicherung eines High School-Fußballturniers waren wir am Samstag, den 16.3. ins Patrick-Henry-Village angefordert worden. So waren wir in zwei Schichten mit jeweils zwei bzw. drei Helfern und unserem Rettungswagen ab 9:30 Uhr vor Ort. Gegen 14 Uhr war der RTW wieder zurück in Leimen.
Zu Verletzungen kam es glücklicherweise nicht, so konnten unsere Helfer bei schönem Sonnenschein die Spiele verfolgen.
Dies wird durch den Abzug der Amerikanischen Streitkräfte wohl einer unserer letzten Dienste für die US-Armee gewesen sein.

[myginpage=2013-03-16]