Zweiter Sektionstermin ebenfalls hochinteressant

Eingetragen von k.bruemmer am 04.04.2013

Nachdem am 27.2. die ersten Helfer die Möglichkeit hatten, bei einer Sektion dabei zu sein, war dies am 3.4. neun weiteren Helfer möglich.
Auch sie trafen sich um 13:30 Uhr am Rechtsmedizinischen Institut. Während der zweistündigen Sektion konnten die Helfer sehr genau die Lage und das Aussehen von Organen und Gewebearten studieren und wurden immer wieder von den Rechtsmedizinern auf Besonderheiten hingewiesen.
So konnte jeder neue Eindrücke von der Anatomie des Menschen mitnehmen.
Wir danken dem Rechtsmedizinischen Institut, im Besonderen Frau Dr. Stein und ihrem Team für diese sehr interessante Fortbildung.