Absicherung Pokalendspiel

Eingetragen von k.bruemmer am 02.05.2013

Am Donnerstag den 30.04.2013 fand auf dem Sportplatz des TSV Gaunangelloch das Endspiel des Krombacherpokals statt. Trotz Regen fanden sich ca. 100 Zuschauer ein. Die Mannschaften Dilsberg und Nußloch lieferten sich einen Krimi. In der zweiten Halbzeit erzielte Dilsberg das 1:0. Kurz vor Abpfiff konnte Nußloch jedoch ausgleichen.
Nach einer Verlängerung von zweimal 15 Min konnte Nußloch das zweite und somit Siegtor treffen. Damit war Nußloch der Sieger dieses Turniers.
Für unsere beiden Rettungssanitäter, die von 18 bis 21:45 Uhr mit dem NKTW vor Ort waren, gab es keine Versorgungen.