Zugabend der 1. Einsatzeinheit Rhein-Neckar – Einsatztaktik/Führungsstrukturen im Kreisverband

Eingetragen von k.bruemmer am 07.05.2013

Am Freitag, den 3. Mai fand der Zugabend der ersten Einsatzeinheit Rhein-Neckar in Leimen statt. So trafen sich Helfer aus den Bereitschaften der Umgebung in Leimen, wo sie um 19 Uhr vom Zugführer Michael Hartmann begrüßt wurden.
Als Referent war Filipe Douarte Nogueira aus Dossenheim gekommen und schulte uns bis 20:15 Uhr zum Thema “Einsatztaktik – Führungsstrukturen im Kreisverband”.
Damit bekamen wir einen Einblick in die Führungsstrukturen im Allgemeinen, im DRK und in unserem Kreisverband.

[myginpage=2013-05-03]