Brand in Mehrfamilienhaus

Eingetragen von m.moskorz am 01.09.2006

[mygal=09-01-hd]Â

In einem dreistöckigen Mehrfamilienhaus kam es am Freitagnachmittag zu einem Küchenbrand. Alle Personen im Gebäude konnten sich rechtzeitig in Sicherheit bringen, sodass niemand zu Schaden kam. Die Lösch- und Nachlöscharbeiten der Feuerwehr gestalteten sich jedoch als sehr aufwendig, zum Teil musste das Dach betreten werden werden. Im Verlauf des Einsatzes wurden von der Feuerwehr mehre Vögel, Hasen und Katzen unversehrt aus der Wohnung gerettet.
Das DRK sicherte die Löscharbeiten ab und stand für eventuell verletzte Personen zur Verfügung.

Einsatzkräfte:
-Â RN 57/83