DRK in Leimen, Deutsches Rotes Kreuz: Ehrenamlich Retten

Alarm wegen Gasaustritt

Eingetragen von k.bruemmer am 01.06.2013

Alarm SEG-Gesamt für die erste Einsatzeinheit Rhein-Neckar hieß es am 1.6. um 13:36 Uhr. So rückten das DRK Leimen und die anderen Bereitschaften zum Bereitstellungsraum an der Wieslocher Rettungswache aus. Dort wurde dann kurze Zeit nach dem Eintreffen mitgeteilt, dass die Einsatzleitung vor Ort uns doch nicht benötigt. So konnten wir alle nach Hause zurück kehren. Fazit: Gut, dass die SEG so schnell bereit stand, noch besser, dass unser Einsatz nicht notwendig wurde.