Bereitschaftsabend: Laufen lernen, Raufen lernen, Saufen lernen – Das Frontzahntrauma

Eingetragen von k.bruemmer am 02.08.2013

Zum Bereitschaftsabend am 2.8. hatten wir Kerstin Kohn, Zahnärztin, als Referentin zu Gast. Von 19:30 bis 21 Uhr stellte sie uns die verschieden Verletzungsmuster und Therapierungsmöglichkeiten vor.
So lernten wir auf was bei Zahnverletzungen zu achten ist und wie wir im Rettungs- bzw. Sanitätsdienst damit umgehen müssen, unter anderem auch, wie ausgeschlagene Zähne oder abgebrochene Zahnfragmente am besten aserviert werden.
Wir danken Kerstin Kohn für den sehr interessanten Vortrag und die Beantwortung der gestellten Fragen.