Bereitschaftsabend BHP/San

Eingetragen von k.bruemmer am 07.09.2013

Am Freitag, den 6. September hatten wir unseren Kreisbereitschaftsleiter und Landesdirektor der Bereitschaften Jürgen Wiesbeck zu Gast.
Zwischen 19:30 und 21:30 Uhr erläuterte er unseren Helfern die Organisationsstruktur und Aufgabenwahrnehmung im DRK-Kreisverband Rhein-Neckar/Heidelberg. So lernten wir einiges über die Aufgaben, die der Kreisverband wahr nimmt und wie das funktioniert. Außerdem wurden die Zusammenhänge zwischen den verschiedenen Bereichen aufgezeigt.
Vielen Dank für die interessante Fortbildung und die Beantwortung der gestellten Fragen.