Zugabend der ersten Einsatzeinheit Rhein-Neckar

Eingetragen von k.bruemmer am 15.09.2013

Am Donnerstag, den 12.9. fand der Zugabend der 1. EE-RN in den Räumen der Bereitschaft Wiesloch statt. Von 20 bis 21:15 Uhr referierte Manuela Schütz vom Team PSNV über PsychoSoziale NotfallVersorgung. Sie zeigte auf, wie PSNV in unserem Kreisverband aufgestellt ist, wie die Helfer ausgebildet werden und wie und wo sie zum Einsatz kommen. Hierbei war wichtig, dass jeder Helfer weiß, dass die PSNV nicht nur für betroffene Bürger, sondern genauso für die eigenen Kräfte zur Verfügung steht.
Zugführer Michael Hartmann bedankte sich im Namen aller Anwesenden bei Manuela Schütz für den Vortrag.