Absicherung Diljemer Kerwe

Eingetragen von k.bruemmer am 19.09.2013

Am 14. bis 16.9. war das DRK Leimen zur Sanitätsabsicherung auf die Kerwe im Ortsteil St. Ilgen angefordert. An diesen drei Tagen waren jeweils 2 bzw. 3 Helfer mit dem NKTW vor Ort.
Trotz des durchwachsenen Wetters ließen es sich die Diljemer nicht nehmen kräftig zu feiern. Medizinischer Hilfe bedurfte während dieser Zeit niemand. So hatten auch unsere Helfer genug Zeit, der Musik zu lauschen.
Vielen Dank auch an die Abteilung St. Ilgen der Feuerwehr Leimen, dass wir das Fahrzeug wieder im Feuerwehrhof stationieren durften.