Absicherung Ladesmeisterschaften Baden-Württemberg des Badischen Turnerbundes in Dance

Eingetragen von k.bruemmer am 17.11.2013

Am Sonntag, den 17.11. waren zwei unserer Rettungssanitäter als Absicherung der Landesmeisterschaften Baden-Württemberg des Badischen Turnerbund in der Disziplin Dance angefordert.
So waren wir von 9 bis 18:30 Uhr mit dem MTW in der gut gefüllten Kurpfalzhalle St. Ilgen.
Trotz der teilweise sehr akrobatischen Tanzeinlagen der teilnehmenden Gruppen hatten wir lediglich ein paar wenige kleine Blessuren zu versorgen.