RTW zu Gast in der Geschwister Scholl Schule

Eingetragen von m.moskorz am 20.07.2005

Wieder einmal besuchte der Rettungswagen vergangenen Mittwoch eine Leimener Schule. Diesmal hatten die Schüler der 3. Klasse der Geschwister- Scholl Grundschule in St.- Ilgen, die sich im Rahmen einer Arbeitsgruppe mit dem Thema Erste- Hilfe beschäftigt hatten, um einen Einblick in den Rettungsdienst gebeten. Rettungsassistentin Lisette Hayer von der DRK Bereitschaft Leimen war diesem Ruf gefolgt. Sie präsentierte den Kindern zwei Stunden lang sehr anschaulich alle Gerätschaften des Rettungswagens und gab zahlreiche Tipps zu Verbänden und einem richtigen Notruf.

[mygal=07-20-scholl-111]