Bereitschaftabend: Fallbeispiele

Eingetragen von k.bruemmer am 23.12.2013

Am Freitag, den 20.12. fand der letzte Bereitschaftsabend des Jahres statt. Auf dem Plan standen Fallbeispiele. So sahen sich immer wechselnde Teams ganz unterschiedlichen Erkrankungs- oder Verletzungsfällen gegenübergestellt, welche sie gemäß ihrem Ausbildungsstand abzuarbeiten hatten. Bereitschaftsleiter Matthias Frick (Lehrrettungsassistent und Sanitätsausbilder), der die Fallbeispiele vorbereitet hatte, konnte durchweg gute Leistungen bescheinigen. Trotzdem hatte er auch noch ein paar Tipps, was man noch verbessern könnte.