Verkehrsunfall B39

Eingetragen von m.moskorz am 04.10.2005

Ein heftiger Auffahrunfall ereignete sich in der Nacht zum Mittwoch auf der B39 Höhe Walldorf. Eine VW- Polo Fahrerin erkannte den verkehrsbedingt anhaltenden Verkehr vor ihr zu spät und fuhr mit hoher Geschwindigkeit auf einen Fiat- Punto auf. Die beiden Insassen des Punto, eine Mutter mit Kind, wurden dabei ebenso leicht verletzt wie die Unfallverursacherin. Alle drei mussten mit dem Rettungswagen in das Kreiskrankenhaus Schwetzingen gebracht werden. An den Fahrzeugen entstand jeweils Totalschaden.

Einsatzkräfte:
-Â RN 90/83-1