RTW zu Gast bei der Erste Hilfe AG

Eingetragen von m.moskorz am 14.12.2005

Wieder einmal besuchte der Rettungswagen vergangenen Mittwoch eine Leimener Schule. Diesmal waren wieder die Schüler der 3. Klasse der Geschwister- Scholl Grundschule in St.- Ilgen an der Reihe. Seit einigen Jahren bekommen die Schülerinnen und Schüler dort die Gelegenheit, sich im Rahmen einer AG Wissen und Kenntnisse um Erste- Hilfe und Notruf anzueignen. Abschluss dieser Erste- Hilfe AG ist dann der Besuch des DRK Leimen mit einem Einsatzfahrzeug. Die Rettungssanitäter Jörn Waldschmidt und Felix Weißer präsentierten an diesem Nachmittag den interessierten Kindern den Krankenwagen der Bereitschaft, mit dem jährlich viele Patienten transportiert werden.