Jetzt blut spenden und als Dank eine Outdoordecke bekommen

Eingetragen von k.bruemmer am 13.02.2014

Blutspende_LogoAm 20.2. ist es wieder so weit: Das DRK Leimen lädt Sie herzlich zu unserer ersten Blutspendeaktion dieses Jahr in die Aegidiushalle nach Leimen-St. Ilgen ein. Spenden Sie hier die kostbarste Flüssigkeit, die es gibt, Ihr Blut, um anderen Menschen das Leben zu erhalten.
Zwischen 14:30 und 19:30 Uhr empfangen wir alle Spendewilligen. Wie immer erwartet Sie vor, während und nach der Spende unser ehrenamtliches Helferteam und begleitet Sie von der Anmeldung bis zum Ruhebereich.
OutdoordeckeIm Anschluss an die Blutspende bieten wir Ihnen unser bekannt reichhaltiges Speiseangebot mit verschiedenen Salaten, Kuchen, einem vegetarischen und einem nicht-vegetarischen Hauptgericht.
Außerdem bekommen Sie als Dankeschön eine praktische Outdoordecke des DRK-Blutspendedienstes.