Blutspendeaktion erfolgreich

Eingetragen von k.bruemmer am 24.02.2014

Am Donnerstag, den 20.2. führten wir gemeinsam mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg – Hessen unsere erste Blutspendeaktion des Jahres durch. Hierzu konnten wir 175 Spendewillige begrüßen. 24 davon hatten sich erstmals entschlossen, Lebensretter zu werden und ihr Blut zu spenden.
Da 17 Spenden zurück gestellt werden mussten, konnten 158 Blutkonserven gewonnen werden, die dazu beitragen werden, dem Empfänger bei schweren Unfällen, Erkrankungen oder Operationen am Leben zu halten.
Wir danken alle Spendern für ihren unentgeltlichen Einsatz für das Allgemeinwohl, dem Team des Blutspendedienstes für die gewohnt gute Zusammenarbeit, unseren Helfern und insbesondere dem Küchenteam für die geleistete ehrenamtliche Arbeit.