Absicherung Stadtsporttag

Eingetragen von k.bruemmer am 30.06.2014

Am Sonntag, den 29.6. fand im St. Ilgener Waldstadion der Leimener Stadtsporttag statt. Da wir zum Sanitätsdienst angefordert waren, befanden sich ab 9 Uhr drei unserer Helfer mit dem RTW vor Ort. Aufgrund des schlechten Wetters waren wenige Teilnehmer gekommen. So konnten unserer Helfer, nach Abschluss aller Wettkämpfe, um 12:30 Uhr zurück fahren. Trotz der durch die Nässe rutschigen Bahnen hat sich niemand verletzt, sodass wir keine Patienten zu betreuen hatten.