Leimens Blutspender geehrt

Eingetragen von k.bruemmer am 30.10.2014

Im feierlichen Rahmen des Spiegelsaals im Leimener Rathaus freute sich Oberbürgermeister Wolfgang Ernst am Abend des 28. Oktober 2014, langjährige und oftmalige Blutspenderinnen und -spender für ihren großherzigen Dienst an der Allgemeinheit auszeichnen zu können.
Oberbürgermeister Ernst würdigte in seiner Ansprache das große Engagement der Spenderinnen und Spender. Sie gäben schon seit vielen Jahren das Wertvollste, was ein Mensch habe, ihr Blut, um Mitmenschen zu helfen.
Sie seien Lebensretter im wahrsten Sinne des Wortes, dankte ihnen der Oberbürgermeister. Jeder Mitbürger könne jeden Tag in die Situation kommen, Hilfe in Anspruch nehmen zu müssen, daher sei ihre Hilfsbereitschaft wertvoll und unverzichtbar.

Die Blutspender Ehrennadel in Gold für 10maliges Blutspenden erhielten:

• Barbara Guttropf
  • Jörg Hardebusch
  • Holger Mairon
  • Ulrike Schmitt
  • Rene Sittner
  • Marco Zahn

Die Blutspender Ehrennadel in Gold mit goldenem Lorbeerkranz und eingravierter Spendenzahl 25 erhielten:

• Donato Gramazio Cappitella

Die Blutspender Ehrennadel in Gold mit goldenem Eichenkranz und eingravierter Spendenzahl 75 erhielten:

• Jutta Emmeluth