DRK Leimen zur Absicherung beim Golf Club St. Leon-Rot

Eingetragen von k.bruemmer am 04.07.2015

Unter dem Titel “m:con goes Golf” fand am Independence Day das 6. Neuroblastom-Benefizturnier mit Ärzten und bekannten Tatort-Schauspielern im südlichen Rhein-Neckar-Kreis statt.
Bei sommerlichen Rekordtemperaturen, fand die Absicherung mit dem RTW sowie 2 Rettungsassistenten, ohne nennenswerte medizinische Versorgungen statt.
In idyllischer Atmosphäre neben zahlreichen Störchen, einer gepflegten Parkanlagen, war dieser Dienst nach den Böhsen Onkelz angenehm unspektakulär.