Zwei frisch gebackene Rettungssanitäter beim DRK Leimen

Eingetragen von k.bruemmer am 04.01.2020

Im Frühjahr hatten zwei unserer ehrenamtlichen Helfer an etlichen Wochenenden am Grundkurs zum Rettungssanitäter an der Franz-Anton-Mai-Schule, der Mannheimer Rettungsdienstschule, absolviert.
Anschließend leisteten sie je 160 Praktikumsstunden im Rettungsdienst und ebenso viele im Krankenhaus ab, um entsprechende Erfahrung zu sammeln.
In der letzten Dezemberwoche fand dann der Lehrgangsabschluss mit der Prüfung zum Rettungssanitäter an Silvester statt, die beide mit Erfolg absolvierten.
Das DRK Leimen gratuliert beiden zu dieser Leistung und freut sich über die Verstärkung des Teams.