Jahreshauptübung der Feuerwehr Heidelberg

Eingetragen von s.baehr am 08.10.2015

Am 19.09.2015 fand die Jahreshauptübung der Heidelberger Feuerwehren auf dem ehemaligen US-Airfield im Pfaffengrund statt. Wir waren mit einem RTW mit Besatzung dabei und wurden bei der Übung noch durch Kollegen vom ASB RV Mannheim / Rhein-Neckar von der Wache Emmertsgrund und einem weiteren Fahrzeug der DRK Bereitschaft Mauer unterstützt.
Simuliert wurden ein Verkehrsunfall sowie ein Industrieunfall. Insgesamt waren 110 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehren aus Heidelberg bei der Großübung dabei.
Freiwillige Feuerwehr Heidelberg Abt. Altstadt
Freiwillige Feuerwehr Heidelberg Abt. Handschuhsheim