Wir gratulieren unserm Rettungssanitäter Alexander Gogol zur Hochzeit

Eingetragen von s.baehr am 08.10.2015

Nur eine Woche nach der Hochzeit von Kai und Julia stand für das DRK Leimen die nächste Trauung an. Trotz dass an diesem Tag eine Übung, die Kerweabsicherung und eine weiter Veranstaltung liefen, haben wir es uns trotzdem nicht nehmen lassen mit 4 Leuten nach Altlußheim zur ev. Kirche zu fahren um den beiden zu gratulieren. Mit einem Meer aus Seifenblasen beglückwünschten wir Claudia und Alex als sie aus der Kirche traten.
Wir gratulieren Claudia und Alex recht herzlich zu Ihrer Vermählung und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft!

_20150928_133812