Leimens Blutspender geehrt

Eingetragen von k.bruemmer am 25.11.2015

Im feierlichen Rahmen des Spiegelsaals im Leimener Rathaus freute sich Oberbürgermeister Wolfgang Ernst am Abend des 24. November 2015, langjährige und oftmalige Blutspenderinnen und -spender für ihren großherzigen Dienst an der Allgemeinheit auszeichnen zu können.
Oberbürgermeister Ernst würdigte in seiner Ansprache das große menschliche Engagement der Spenderinnen und Spender. Sie gäben schon seit vielen Jahren das Wertvollste, was ein Mensch habe, ihr Blut, um Mitmenschen zu helfen.
Sie seien Lebensretter im wahrsten Sinne des Wortes, dankte ihnen der Oberbürgermeister. Alle Menschen könnten jeden Tag in die Situation kommen, Hilfe in Anspruch nehmen zu müssen, daher sei ihre Hilfsbereitschaft wertvoll und unverzichtbar.

Die Blutspender Ehrennadel in Gold für 10maliges Blutspenden erhielten:

• Lüsi Can
  • Monika Hackl

Die Blutspender Ehrennadel in Gold mit goldenem Lorbeerkranz und eingravierter Spendenzahl 25 erhielt:

• Artur Schlegel
  • Marlo Sündermann

Die Blutspender Ehrennadel in Gold mit goldenem Eichenkranz und eingravierter Spendenzahl 50 erhielt:

• Birgit Sauckel
Bild und Bericht Stadt Leimen - Die Ehrung der Blutspender fand im Spiegelsaal des historischen Leimener Rathauses statt

Bild und Bericht Stadt Leimen – Die Ehrung der Blutspender fand im Spiegelsaal des historischen Leimener Rathauses statt