Leimener Rettungswagen bei der DTM im Dauereinsatz

Eingetragen von k.bruemmer am 10.05.2016

Am 6.-8. Mai unterstützten wir die Kollegen am Hockenheimring mit unserem RTW inklusive Besatzung. So traf sich die erste Besatzung freitags um sieben im RAZ um dann mit dem RTW zu Südtribüne zu fahren. Hier waren wir mit einem weiteren KTW und der MC-Besatzung für die Außenbetreuung zuständig.
Nach jeweils zwölf Stunden kam die nächste RTW-Besatzung und löste die anderen Kollegen ab.
So war unser RTW insgesamt 58 Stunden rund um die Uhr im Einsatz. Von internistischen bis chirurgischen Notfällen war für unsere Teams alles dabei.
WP_20160507_13_57_08_Pro