Absicherung 1000-Jahr-Feier Gauangelloch

Eingetragen von k.bruemmer am 06.06.2016

Am 04. und 05.06. feierte der Ortsteil Gauangelloch sein 1000-jähriges Bestehen seit der ersten urkundlichen Erwähnung. So war ein großes Straßenfest mit einem historischen Festumzug am Sonntag und buntem musikalischem und kulinarischem Programm organisiert worden.
Trotz des immer wieder einsetzenden Regens, der in den umliegenden Ortschaften teils zu Ãœberschwemmungen sorgte, war das Fest sehr gut besucht.
Das DRK Leimen sicherte die Veranstaltung an beiden Tagen mit je zwei Helfern und dem KTW bzw. dem N-KTW sanitätsdienstlich ab, wobei es glücklicherweise zu keinen nennenswerten Versorgungen kam.
So ging dann am späten Sonntagabend ein abwechslungsreiches Wochenende für unsere Helfer zu Ende.