Hoffexpress in Leimen

Eingetragen von k.bruemmer am 02.08.2016

Am Dienstag, den 2. August war der Hoffexpress der TSG Hoffenheim anlässlich des Ferienprograms der Stadt Leimen im Otto-Hoog-Station zu Gast.
Leider regnete es die meiste Zeit, sodass sich der Andrang in Grenzen hielt. Die anwesenden Kinder hatten trotz allem an den verschiedenen Stationen (Quizduell, Hüpfburg, Mini-Fußballfeld, Sprinten mit dem Rückhaltegummiband, Verlosung) viel Spaß.
Für die beiden Helfer des DRK Leimen, die als Sanitätsdienst vor Ort waren, gab es glücklicherweise auch keine Arbeit.

WhatsApp-Image-20160802