Leimener Rettungswagen bei NitrOlympX am Hockenheimring

Eingetragen von k.bruemmer am 23.08.2016

Am Wochenende vom 19. bis 21. August stellte das DRK Leimen für den Sanitätsdienst anlässlich der NitrOlympX unseren Rettungswagen samt Besatzung.
Bei durchwachsenem Wetter mussten die Dragsterrennen immer wieder unterbrochen werden, da die Fahrzeuge auf nasser Fahrbahn nicht fahren können. Dadurch verzögerten sich das Ende der Veranstaltung.
Alles in allem war es für unsere Helfer ein interessanter Dienst, da sie auch Einblicke aus der Boxengasse etc. mitnehmen konnten.