Leimener Rettungswagen beim iDM Superbike auf dem Hockenheimring

Eingetragen von k.bruemmer am 30.09.2016

Am Wochenende von 23.-25. September hat der Leimener Bereitschafts-RTW mit fünf weiteren Rettungswagen sowie zwei Notarztwagen die Bedarfsrettungswache am Hockenheimring im Innenbereich unterstützt.
Hier fand mit mit dem SUPERBIKE des International German Championship das Saisonfinale statt. In verschiedensten Klassen wurden spannende Rennen mit rund 8000 Zuschauern bei klaren blauem Himmel ausgetragen.
Spannende Schräglagen, hohe Geschwindigkeiten und viele spannende Zweikämpfe machten das Rennwochenende zu einem spannendem Erlebnis.