Spannendes Rennwochenende in Hockenheim bei ADAC GT Masters

Eingetragen von k.bruemmer am 03.10.2016

Zwischen Sportwagen und Formel4-Fahrzeugen tummelten sich am Wochenende wieder zahlreiche notarztbesetzte Rettungswagen bei den ADAC GT Masters auf dem Hockenheimring. Unter ihnen auch wieder der Leimener Rettungswagen mit Rettungsassistent und Rettungssanitäter.
Bei zahlreichen Trainings, Vorrennen, Ausscheidungen und Finalrennen, wurde durch beständige Einsatzbereitschaft die Sicherheit der Rennfahrer gesichert.
Zusammen mit Medic-Car, besetzt durch Notarzt, Extrication Team und mehreren Rettungswagen, wurde die Veranstaltung mit optimalen Rettungsmitteln abgesichert.