Einsatzfahrzeuge und Material gecheckt

Eingetragen von m.moskorz am 02.05.2008

Der Bereitschaftsabend im Mai stand ganz im Zeichen der Materialpflege. Zunächst wurden an den drei Einsatzfahrzeugen der DRK-Bereitschaft Leimen die Reifen gewechselt. An anschließender Reinigung konnten die Winterpneus für ihren nächsten Einsatz im Hochregal verstaut werden. Weiterer Schwerpunkte des Abends waren die Reinigung sowie die Materialpflege. Dazu gehören insbesondere die Zählung anhand von Materiallisten und die Prüfung des jeweiligen Verfallsdatums.
Die Einsatzfahrzeuge und das Einsatzmaterial sind somit für den Sommer 2008 bestens gerüstet.

[mygal=05-02-sommerreifen]