Absicherung Seniorenadventsfeier

Eingetragen von k.bruemmer am 05.12.2016

Am Sonntag, den 4.12. veranstalteten die AWO Leimen zusammen mit der Stadtverwaltung die traditionelle Seniorenadventsfeier in der Festhalle des Zementwerks.
Die zahlreichen Gäste wurden mit einem musikalischen Programm von den Sängern der AWO und der Stadt- und Feuerwehrkapelle unterhalten. Natürlich bleib auch genug Raum für Gespräche mit den Sitznachbarn.
Für die medizinische Sicherheit sorgten drei unserer Helfer mit dem KTW, die erfreulicherweise einen ruhigen Dienst hatten, da niemandem etwas passiert ist.