Absicherung Bürgerversammlung

Eingetragen von k.bruemmer am 15.12.2016

Am Dienstag, den 13.12. hatte die Stadt Leimen zu einer Bürgerversammlung ins Bürgerhaus am alten Stadttor geladen.
Dieser Einladung waren so viele Bürger gefolgt, dass nicht alle einen Sitzplatz ergattern konnten. Aufgrund des Themas, nämlich der geplanten Bebauung des Rathausplatzes in Leimen-Mitte, die derzeit kontrovers diskutiert wird, wurde mit vielen Besuchern gerechnet. Daher war ein Sanitätsdienst angefordert worden.
So waren zwei unserer Rettungssanitäter von 18:15 bis 21:15 Uhr mit dem KTW vor Ort.
Es kam zu keinerlei Versorgungen, sodass auch unsere Helfer sowohl der Präsentation als auch der anschließenden Diskussionsrunde folgen konnten.