Absicherung der Leimener Völkerball-Night

Eingetragen von k.bruemmer am 01.02.2020

Am Freitag den 31.1. veranstaltete der Jugendgemeinderat zusammen mit der Stadtverwaltung und dem Friedrich Stift die Völkerball-Night durch.
Ab 18 Uhr bis spät in die Nacht wurde um den Sieg gerungen.
Vom DRK Leimen waren fünf unserer ehrenamtlichen Helfer mit dem Rettungswagen (RTW) und dem Mannschaftstransportwagen (MTW) vor Ort, um im Falle einer Verletzung oder anderer medizinischer Probleme sofort eingreifen zu können.
Glücklicherweise kam es nicht zu Verletzungen, sodass unser Team das Geschehen in der Kurpfalzhalle verfolgen und mit ihren persönlichen Favoriten fiebern konnten.