Spendenübergabe im RAZ

Eingetragen von k.bruemmer am 28.01.2017

Am 27.1. besuchte der Vorstand von Leimen-Aktiv im BdS die Bereitschaftsleitung des DRK Leimen im Rettungs- und Ausbildungszentrum von DLRG und DRK in der Tinqueux-Allee.
Mit gebracht hatte sie einen großen Scheck über 1500 €. Diese großzügige Spende aus dem Erlös der Tombola auf dem Leimener Weihnachtsmarkt können wir für unsere ehrenamtliche Arbeit für die sanitätsdienstliche, rettungsdienstliche sowie psychosoziale Versorgung und unser Engagement im Bevölkerungsschutz in und um Leimen gut gebrauchen. So konnte weitere Einsatzkleidung für neue Helfer und Helfer, deren Einsatzkleidung schon verschlissen war, beschafft werden.
Wir danken den Verantwortlichen von Leimen-Aktiv für diese großzügige Unterstützung.