Bereitschaft Leimen unterstützt St. Leoner Kollegen beim Finalwettbewerb der German Boys and Girls Open

Eingetragen von k.bruemmer am 16.06.2017

Mit zwei Helfern und dem Rettungswagen konnte das 6 Helfer starke Einsatzteam des DRK St. Leon unterstützt werden. Die Finals der internationalen Mannschaftsmeisterschaften fanden auf dem St. Leon-Roter Golfplatz statt. Bei hervorragendem Wetter wurden hochwertige Turnierergebnisse ausgespielt. Dennoch kam es zu überdurchschnittlich vielen Erste-Hilfe-Leistungen, die durch das Team sowie dem Turnierarzt Rainer Jantzen bewältigt wurden.