Seit 125 Jahren für Sie vor Ort, gegründet 1892

DRK Leimen und der Kreisverband bei der Berufe- und Ausbildungsmesse in Leimen

Eingetragen von k.bruemmer am 21.06.2017

Am Mittwoch, den 21.6. fand in der St. Ilgner Kurpfalzhalle und auf dem Angrenzenden Kerweplatz die Berufe- und Ausbildungsmesse der Stadt Leimen statt. Hierfür war das DRK Leimen mit dem Rettungswagen und zwei Helfern als Sanitätsdienst angefordert. Der Kreisverband Rhein-Neckar Heidelberg war als Aussteller dort. Das vierköpfige Team des Kreisverbands stellte die Ausbildungsberufe und dualen Studiengänge beim DRK sowie die Möglichkeiten für freiwillige soziale Jahre (FSJ) vor. Im Außenbereich hatten sie außerdem direkt neben dem THW Wiesloch/Walldorf einen Krankentransportwagen der Rettungswache Heidelberg ausgestellt.
Das DRK Leimen stellte den Kollegen noch zwei EKG-Geräte sowie diverses Werbematerial zur Verfügung, um die Werbeaktion soweit wie möglich zu unterstützen.