DRK Leimen bei der Kreistagssitzung

Eingetragen von k.bruemmer am 18.07.2017

Der Kreistag tritt immer wieder an unterschiedlichen Orten im Kreisgebiet zusammen. So fand am 18.07. die Kreistagssitzung in der Kurpfalzhalle St. Ilgen statt. Oberbürgermeister Reinwald begrüßte Landrat Dallinger, die Kreisräte und Gäste gemeinsam mit den beiden Burgfräuleins.
Für kühlende Getränke und kleine Snacks sorgten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung. Für etwaige medizinische Notfälle stand der Rettungswagen des DRK Leimen mit zwei Helfern bereit.
Trotz der sommerlichen Hitze in der Halle kam es glücklicherweise nur zu einer nicht nennenswerten Hilfeleistung, sodass auch unsere Helfer wie die Pressevertreter und interessierte Gäste aus der Bürgerschaft die Sitzung verfolgen konnte.