Absicherung IDM auf dem Hockenheimring und Roter Straßenkerwe

Eingetragen von k.bruemmer am 01.10.2017

Am Samstag, den 30.9. war unser Rettungswagen samt Besatzung den Tag über auf dem Hockenheimring zur Absicherung des Finales der Internationalen Deutschen Motorradmeisterschaft (IDM) im Einsatz.
Abends war er dann in St. Leon-Rot im Einsatz. Hier unterstützten wir bis spät in die Nacht die Kollegen des DRK St. Leon bei der Absicherung der Roter Straßenkerwe. Trotz der zahlreichen Besucher kam es lediglich zu kleineren Versorgungen. So konnten die Besucher und auch die ehrenamtlichen Sanitäts- und Rettungskräfte das Festprogramm genießen.