Bereitschaftsabend Rettungsdienst im Südwesten

Eingetragen von k.bruemmer am 03.03.2020

Beim Bereitschaftsabend am 21.2. war ein Einblick in den Rettungsdienst verschiedenen Bereichen des deutschen Südwestens möglich.
Aus erster Hand konnten unsere Bereitschaftsmitglieder von zwei der Hauptdarsteller der SWR-Dokumentation „112 – Retter im Einsatz“, die im Kreisverband hauptamtlich als Notfallsanitäter arbeiten, aber auch bei uns im Ortsverein ehrenamtlich tätig sind, zusätzliche Informationen erhalten. Gemeinsam wurden die ersten drei Folgen der Reihe angeschaut, die auch in der Mediathek der ARD abrufbar ist.