Fahrertraining voller Erfolg

Eingetragen von k.bruemmer am 14.11.2009

Am heutigen Samstag trafen sich 13 aktive Einsatzkräfte der DRK Bereitschaft und der DLRG Leimen am Rettungs- und Ausbildungszentrum und absolvierten zwischen 10 und 15:30 Uhr verschiedene Aufgaben. Es ging darum die Ausmaße der Fahrzeuge richtig einzuschätzen und auf engstem Raum ein zu parken bzw. zu wenden. Auch das Rückwärtsfahren mit Anhänger um zwei Ecken an ein Hindernis heran galt es zu bewältigen.
Diese kniffligen Übungen wurden durchweg mit Bravur gemeistert. Alle Anwesenden hatten viel Spaß und konnten wichtige Erfahrungen sammeln. Hier zeigte sich die hervorragende Vorbereitung der drei Ausbilder, die zurecht viel Beifall geerntet haben.