Online-Bereitschaftsabend Einweisung AED und Druckminderer

Eingetragen von k.bruemmer am 15.05.2020

Am Freitag den 15.05.2020 fand der zweite Online-Bereitschaftsabend des DRK Leimen statt. Dieses Mal ging es um die Einweisung bzw. Auffrischung der Bedienung unserer AEDs (Automatisiere Externe Defibrillatoren) und die in den Fahrzeugen und Rucksäcken verwendeten Sauerstoffdruckminderungsventile für die Beatmung von Patienten.
Da die DLRG Gruppe Leimen e.V. die gleichen Materialien benutzt, war auch die Einsatzgruppe eingeladen teil zu nehmen.
So konnte sogar organisationsübergreifend der Austausch zwischen unseren Helfern hergestellt werden und wir bleiben so auch von zuhause für die Bevölkerung Leimens und der Region einsatzbereit.