Onlinebereitschaftsabend des DRK zusammen mit der DLRG

Eingetragen von k.bruemmer am 06.06.2020

Am Freitag, den 05.06. ging es beim Onlinebereitschaftsabend des DRK Leimen zusammen mit der DLRG Leimen um das Thema Hygienemanagement. So wurden den 15 virtuell anwesenden Helfern die entsprechenden Betriebsanweisungen und Sicherheitsdatenblätter erklärt und aufgezeigt, wo man diese nachlesen kann.
Auch wurden die Hygieneregeln, die im RAZ gelten und den Regeln beider Hilfsorganisationen gerecht werden, erläutert.
Anschließend gab es noch Gelegenheit sich untereinander aus zu tauschen, was in Zeiten von geringen persönlichen Kontakten überaus wichtig ist.