Online-Bereitschaftsabend beim DRK Leimen

Eingetragen von k.bruemmer am 04.07.2020

Am Freitag, den 03.07. referierte unser Notarzt Heiner Hellweg beim Online-Bereitschaftsabend des DRK Leimen über Beatmung. So frischten unsere Helfer von zu Hause ihr Wissen zum Thema Beatmung für den Rettungsdienst, den Sanitätsdienst und den Bevölkerungsschutz auf und erweiterten es ins besondere im Zusammenhang mit Corona-bedingten Atemwegserkrankungen.
So erklärte er verschiedenste Grundlagen und Begrifflichkeiten um Thema Atmung, die dann auch die Möglichkeiten und Strategien der Beatmung erklärbar machen.
Vielen Dank für den Interessanten Vortrag, der dazu beträgt, uns für die Bevölkerung in und um Leimen einsatzbereit zu halten.